Il frantoio di Bevagna
SINOLEUM
OLIO
extravergine d'oliva
DOP Umbria Colli Martani

SINOLEUM è l'olio extra vergine di oliva DOP ottenuto per sgocciolamento naturale a freddo (metodo Sinolea) dalle olive delle cultivar Moraiolo, Frantoio e Leccino raccolte a mano negli oliveti che circondano Bevagna e Montefalco prevalentemente nei mesi di ottobre e novembre, quando il frutto è ancora
non completamente maturo.

SINOLEUM e un olio extravergine di oliva dal sapore molto fresco e netto, fruttato forte, corposo e gradevolmente amaro.



Disponibile da novembre 2014

COLORE verde
PROFUMO fruttato di oliva e altra frutta fresca che ricorda l’odore e il gusto del frutto sano, fresco e colto al punto ottimale di maturazione
SAPORE di amaro e piccante gradevole
CULTIVAR Moraiolo 20%, Frantoio 40%, Leccino 40%
EPOCA DI RACCOLTA DELLE OLIVE: da metà ottobre a metà dicembre
LAVORAZIONE per sgocciolamento naturale a freddo metodo Sinolea e per centrifugazione
CARATTERISTICA: l'olio viene prodotto prevalentemente con il metodo Sinolea
FORMATI DISPONIBILI: bottiglia bordolese vetro antico da 0,75 lt
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Sinoleum è un olio extra vergine di oliva particolarmente indicato per condimenti a crudo su insalate, zuppe e bruschette

TABELLA NUTRIZIONALE - VALORE PER 100 ml
VALORE ENERGETICO
822 KCal - 3378 KJ- Monoinsaturi72 g
PROTEINE0 g- Polinsaturi7,4 g
CARBOIDRATI
0 gCOLESTEROLO0 mg
- di cui zuccheri0 gFIBRE ALIMENTARI
0 g
GRASSI91,3 gSODIO0 g
- Saturi
11,9 gVITAMINA E12 mg
Sinoleum, olio extravergine di oliva DOP UMBRIA Colli Martani prodotto da il Frantoio di Bevagna
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