Il frantoio di Bevagna
RAGGIOLO
OLIO
extravergine d'oliva

RAGGIOLO è un olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.



COLORE verde, verde-oro
PROFUMO fruttato di oliva e altra frutta fresca che ricorda l’odore e il gusto del frutto sano, fresco e colto al punto ottimale di maturazione
SAPORE fruttato maturo
CULTIVAR Moraiolo, Leccino e Frantoio
EPOCA DI RACCOLTA DELLE OLIVE: novembre e dicembre
LAVORAZIONE: estratto a freddo per sgocciolamento e per centrifugazione
CARATTERISTICA: questo olio extravergine di oliva possiede, per le sue ottime caratteristiche analitiche, un gusto equilibrato e rappresenta la sintesi produttiva e qualitativa del raccolto dell'anno
FORMATI DISPONIBILI: lattina da 5 lt  e da 1 lt
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Raggiolo è un olio extra vergine di oliva adatto per qualsiasi uso in cucina e, in particolare, come condimento a crudo

TABELLA NUTRIZIONALE - VALORE PER 100 ml
VALORE ENERGETICO
822 KCal - 3378 KJ- Monoinsaturi72 g
PROTEINE0 g- Polinsaturi7,4 g
CARBOIDRATI
0 gCOLESTEROLO0 mg
- di cui zuccheri0 gFIBRE ALIMENTARI
0 g
GRASSI91,3 gSODIO0 g
- Saturi
11,9 gVITAMINA E12 mg
Raggiolo, olio extra vergine di oliva del Frantoio di Bevagna da olive al giusto punto di maturazione
> Acquista

> Degusta