Il frantoio di Bevagna
I NOSTRI OLII EXTRAVERGINE DI OLIVA
Marco Petasecca Donati è l'anima del Frantoio di Bevagna
Produciamo olio con amore, passione e orgoglio, come solo noi piccoli produttori sappiamo fare.
Grazie alla favorevole posizione microclimatica, alle pregiate cultivar autoctone, ai metodi di raccolta e di lavorazione delle olive in frantoio che uniscono esperienza e tecnologia avanzata, garantiamo i principali valori di un olio extravergine di oliva: genuinità, tipicità, alta qualità.
Una fetta di pane e un filo di olio per entrare nel mondo di colori, profumi e sapori dei nostri Oli Extravergine di Oliva:
il monocultivar non filtrato dal sapore assai fruttato, il blend delle cultivar DOP Umbria Colli Martani dal sapore corposo e gradevolmente amaro, il biologico dal retrogusto amaro e piccante, e il gusto equilibrato dell'olio evo prodotto da olive colte al punto ottimale di maturazione.

> Degusta
Olio Extravergine d'Oliva Intero, la selezione speciale di Marco Petasecca Donati
> INTERO - OLIO EVO
Monocultivar Moraiolo

Olio Extravergine d'Oliva Sinolem DOP Umbria Colli Martani
> SINOLEUM - OLIO EVO
DOP Umbria Colli Martani

Olio Extravergine di Oliva Biologico Maestà delle Quattro Chiavi
> BIOLOGICO - OLIO EVO
Maestà delle Quattro Chiavi

Raggiolo, Olio extra vergine di oliva tradizionale da olive mature
> RAGGIOLO - OLIO EVO
Il raccolto dell'anno